客服专线:029-86963191 English 登录

威科多阿里巴巴国际站 Steel rolling mill 航机中国制造网 English website

关于我们

解决方案

公司活动

首页 > 关于我们 > 公司活动

第一届职工羽毛球比赛

发布日期:2014-11-14


    为了丰富员工业余文化生活,增进员工之间的相互沟通与交流,增强公司凝聚力和向心力,10月23日,西安威科多公司第一届职工羽毛球比赛在公司厂区隆重举行,来自公司内部的50多名选手参加了为期一周的角逐。

    威科多公司自成立以来,一直高度重视企业文化建设,开展了形式多样的文体娱乐活动。本届羽毛比赛由公司工会组织,行政部协助,各部门的参赛代表发扬“敢为人先、勇夺第一”的竞技精神,赛出水平,赛出风格;要求公司广大员工大力发扬“团结、敬业、开拓、求实”的企业精神,立足本职岗位,勤奋努力工作,争做一流人才,争创一流业绩,共同推进威科多公司的蓬勃发展。

    本次比赛分部门双打、单打两个大项。选手按抽签分组,第一轮采取部门双打淘汰赛、第二轮采用单打淘汰,然后通过直接淘汰赛的方式决出前三名。公司生产长及设备部骨干担任本次比赛的裁判。

    赛场上,选手们斗志昂扬,情绪高涨,你来我往,拼命厮杀,比分节节攀升;赛场外,各部门员工组成的啦啦队摇旗呐喊,加油声一浪高过一浪。特别是决赛阶段的对决,员工们把整个赛场围了个水泄不通,现场气氛达到高潮。

经过紧张的比赛,生产长李建华、机加车间刘建军、设备部韩韵清荣获单打前三名,机加车间、生产部、销售部获得部门双打前三名。比赛结束后,总经理及副总为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品,并与参赛选手合影留念。

CopyRights © 2014  西安威科多机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 后台管理