客服专线:029-86963191 English 登录

威科多阿里巴巴国际站 Steel rolling mill 航机中国制造网 English website

关于我们

解决方案

公司活动

首页 > 关于我们 > 公司活动

中层拓展训练

发布日期:2014-12-25

世界上没有完美的个人,但有完美的团队。2013年6月10日,公司组织了一次中层管理拓展训练,我们的团队不仅有年轻的力量,也有年过六甲但很有活力的老者,我们相信团队建设不分年龄,没有界限,通过训练,让我们无论在工作和生活的价值取向和团队意识的理解上都有了进一步的体会。

    我们了解到,对于大多数来说,参加拓展训练是一次极为难忘的经历。这是一种新鲜的培训方式,脱俗于传统的书本灌输,它给予我们的收获来自于我们亲身的体验和启迪般的思考,短短的一天时间,正像此次拓展的宗旨一样,它给予了我们对自我和团队的一种全新的认识和思考。

    在我们成功的挑战每一项活动的背后,至始至终都是我们所有队员共同努力的结果,少了其中的那一个,我们也许不能完成哪怕是一项小小的游戏。就象我们的威科多,是一个团队、一个整体,大家互相帮助、相互信赖。每一项工作,都需要各部门配合完成,每取得一项小小的成功,都凝聚着大家的心血。尽善尽美的做好自己应该做好的每一步,这样,能将我们公司造成一个坚不可摧的富有战斗力的团队。

     一个团队在成长的过程中会遇到各种各样的问题和困难,无论是领导者还是每个人都不能保证其100%正确性,所以,只有在行动的过程中不断修正自己的错误,发现更好的工作方法才能使团队朝着完美的目标前进。

     通过这次野外团队拓展训练活动,让我们对团队的意识和个人在团队中的作用感悟至深。如果从活动中感悟到的知识在今后的工作中运用得当,相信我们威科多的大团队会越发强大和完美。

CopyRights © 2014  西安威科多机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 后台管理