客服专线:029-86963191 English 登录

威科多阿里巴巴国际站 Steel rolling mill 航机中国制造网 English website

关于我们

解决方案

>

解决方案

首页 > 关于我们 > 解决方案

夹送辊及吐丝机维护及解决方案

发布日期:2014-12-23


一、吐丝机、夹送辊正常运转数值

 答:振动值≤4mm/s,

吐丝机噪音≤90dB(距吐丝机3米处,参考值)

二、夹送辊吐丝机的润滑参数

答:压力:0.35mpa

油品:美孚525

清洁度:七级

总耗量:100L/min

三、吐丝管更换的方法及注意事项

 答:拆除U型卡,旋出吐丝管,将新吐丝管旋进空心轴内,确保出口第一个U型卡中心距吐丝管口距离为120---130mm。装好U型卡,检查是否安装牢固。

四、吐丝盘旋转方向

 答:站在风冷线上看吐丝盘为顺时针旋转,视线面对吐丝盘应顺时针旋转。

五、吐丝机工作过程中的常见问题及原因和解决方案

   1、吐丝乱

       吐丝管是否磨损,进口导管是否磨损,电机电流是否平稳,电机转速是否稳定,编码器是否正常。

       精轧出口速度波动大,送入松,吐圈大,在风冷线上偏左。

       精轧出口速度波动大,送入紧,吐圈小,在风冷线上偏右。

   2、夹钢、甩尾

      保护盘钢与吐丝盘间隙大,夹送辊夹尾未调节精确。

   3、震动

      检查轴承是否损伤、螺伞是否完好、侧隙是否合理、吐丝头变形造成动平衡破坏,编码器损坏都会造成吐丝机震动。

 

说明:以上各项由设备制造商售后服务人员讲解并作示范操作,用户方使用者及相关人员理解并掌握上述方法后,请签字认同。

 

 

CopyRights © 2014  西安威科多机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 后台管理