客服专线:029-86963191 English 登录

威科多阿里巴巴国际站 Steel rolling mill 航机中国制造网 English website

新闻中心

最新资讯

首页 > 新闻中心 > 最新资讯

NOMES协同生产云,助力威科多信息化管理

发布日期:2020-10-16

公司于2019年7月15日启动NOMES协同生产云项目,至今已有一年有余。

NOMES生产云项目主要涉及部门包含生产部、工艺部、质量部和采购部。在全体员工一年以来共同努力下,NOMES系统已可以在生产过程中的方方面面提供着巨大的帮助。在轧钢生产线制造领域引领智能生产潮流,为企业数字化办公提供有力的保证。

1、APP扫码报工,系统电子工单+纸质工单,生产状态随时汇报。


2、扫码报工+电子看板:手机APP及时生产报工,生产进度一目了然。



3、电子检验记录、方便易查。




4、汇总报表,电子看板,轻易掌握生产大数据。



5、数据集成,提高效率,发现不足,持续改进。


NOMES系统渗透威科多轧钢生产线设备生产的方方面面,它通过大量的数据和电子化的统计报表为我们找到生产中的不足之处,通过不断持续改善,达到不断进步的目的。

拿着信息化的武器武装自己,向着心中的胜利发起冲锋!!!


CopyRights © 2014  西安威科多机电设备有限公司  ALL RIGHTS RESERVED
电话:029-68736112 传真:029-85367200  微信:steel-rollingmill  地址:西安经济技术开发区泾渭新城泾高南路18号 E-MAIL:sales001@xawkd.com 后台管理